• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Espaguetis en crema de maní

Espaguetis en crema de maní

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 11/2 tzs. leche evaporada
  • 200 g maní tostado
  • 1/2 tz. aceite
  • 3 yemas
  • 2 cdas. perejil picado
  • 2 cdas. harina sin preparar
  • 1 kg. espaguetis cocidos
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Licúe la leche, el maní, el aceite, las yemas, el perejil, sal, pimienta y la harina.

2. Vierta la mezcla en una olla y deje hervir a fuego bajo sin dejar de remover, durante un minuto. Reserve la salsa.

3. Coloque los espaguetis en una fuente, bañe con la salsa, esparza el queso parmesano y sirva.

Otras recetas