Ingredientes
- 600 g pechuga de pollo con hueso
- 2 ramas de apio
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 3/4 tz. pecanas tostadas y picadas
- 1 tz. lechuga en tiras
- 1 pimiento picado
- 4 cda. mayonesa
- 6 cda. yogur natural
- 6 fondos de alcachofa cocidos
- 6 tostadas de pan integral
- sal y pimienta
Preparación
Ponga la pechuga de pollo en una olla junto con el apio, la zanahoria y el laurel, y cubra con agua. Lleve a fuego alto y cocine durante 25 minutos. Retire del fuego y deje enfriar dentro del líquido de cocción. Luego, pique la pechuga de pollo sancochada.
Mezcle en un bol el pollo, las pecanas , la lechuga y el pimiento. Aparte, en un recipiente una la mayonesa y el yogur, sazone con sal y pimienta, e incorpore a la mezcla anterior. Coloque cuatro cucharadas del relleno sobre cada fondo de alcachofa. Sirva y acompañe con una tostada de pan integral.