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Huevos cocotte

Huevos cocotte

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 2 tz. acelga picada
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 4 claras
  • 1 cdta. mantequilla
  • 2 cda. albahaca picada
  • 2 cda. sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cocine la cebolla y el ajo durante ocho minutos. Añada la acelga y cocine durante cuatro minutos más. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y deje enfriar. Mezcle con el queso rallado.

Mezcle las claras con la mezcla de la acelga y la albahaca. Unte cuatro recipientes refractarios individuales con un cuarto de cucharadita de mantequilla cada uno y distribuya la preparación anterior en estos. Sazone con sal y pimienta, y cúbralos con papel aluminio engrasado. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Sirva.

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