Ingredientes
- 1 cda. aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente ajo picado
- 2 tz. acelga picada
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 4 claras
- 1 cdta. mantequilla
- 2 cda. albahaca picada
- 2 cda. sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cocine la cebolla y el ajo durante ocho minutos. Añada la acelga y cocine durante cuatro minutos más. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y deje enfriar. Mezcle con el queso rallado.
Mezcle las claras con la mezcla de la acelga y la albahaca. Unte cuatro recipientes refractarios individuales con un cuarto de cucharadita de mantequilla cada uno y distribuya la preparación anterior en estos. Sazone con sal y pimienta, y cúbralos con papel aluminio engrasado. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Sirva.