• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos a la rabona

Huevos a la rabona

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Alta

Ingredientes

  • 4 panes franceses
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas. rocoto sin venas ni pepas, picado
  • 3 cdas. aceite
  • 8 huevos
  • sal

Preparación

Abra los panes y dórelos por la cara interior en una sartén a fuego medio con la mantequilla derretida. Retire del fuego y reserve. En un bol, mezcle la cebolla y el rocoto. Reserve. Aparte, en una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría los huevos, uno por uno, cuidando que la yema no se cocine Acomode cada huevo sobre una mitad de pan, sazone con sal y acompañe con el picadillo de cebolla y rocoto. Sirva.

Otras recetas