• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos mañaneros al ají

Huevos mañaneros al ají

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 90 ml vino blanco seco
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 2 cda. cebolla china picada, parte blanca
  • 1 cdta. mostaza dijón
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 ají jalapeño encurtido, en rodajas
  • 1 cdta. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Aparte. ponga a calentar el aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Vierta el resto del vino blanco, añada la mostaza dijon, el tomate y el ají jalapeño. Remueva y cocine durante dos minutos más. Eche los huevos batidos, remueva todos los ingredientes con la ayuda de una espátula y cocine a fuego bajo durante cinco minutos. Procure que los huevos no se sequen; deben quedar húmedos. Rectifique la sazón y sirva de inmediato.

Por último sirva en un plato tendido y esparza encima el culantro picado. 

Otras recetas