Ingredientes
- 9 huevos sancochados
- 1/3 tz. mayonesa
- 1/2 cdta. mostaza
- 2 cda. perejil picado
- 2 cdta. tomillo seco
- 3 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1/2 tz. aceitunas verdes picadas
- 3/4 tz. tocino frito y picado
- 2 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 4 cda. aceite de oliva
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Corte horizontalmente los huevos en dos. Retire las yemas con cuidado, colóquelos en un recipiente y reserve las claras.
2. En el mismo recipiente, eche la mayonesa, la mostaza, el perejil, el tomillo, la cebolla china, las aceitunas y el tocino. Mezcle, sazone con sal y pimienta, y reserve el relleno.
3. En otro recipiente, aliñe el tomate con el aceite y el jugo de limón. Sazone la ensalada con sal y pimienta.
4. Rellene las claras de huevo con dos cucharadas del relleno y sirva con la ensalada de tomate.