• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cebiche de champiñones a la chalaca

Cebiche de champiñones a la chalaca

Ingredientes

  • 1/2 kg. champiñones en cuartos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1/2 tz. jugo de limón helado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz. perejil picado
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol mezcle los champiñones, los tomates, el choclo, la cebolla, el perejil y el ají. En otro bol mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva, los ajos, la sal y la pimienta. Rectifique la sazón, mezcle el aliño con la preparación anterior y decore con ramitas de perejil.

Otras recetas