• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pan de plátano

Pan de plátano

  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 2 plátanos de seda grandes
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1/8 cdta. sal
  • 1 cdta. bicarbonato de sodio
  • 1 tz. fresa, manzana y pera, en cubos
  • 1 cda. mantequilla

Preparación

Pele los plátanos, tritúrelos y mézclelos en un bol con el yogur, los huevos y el azúcar. Añada la harina cernida, la canela, la sal y el bicarbonato. Mezcle y agregue las frutas. Reserve la preparación. 

Engrase con la mantequilla un molde rectangular para pan y fórrelo con papel manteca. Eche la preparación anterior y lleve al horno precalentado a 180 °C durante una hora. Retire del horno, desmolde tibio y corte en rebanadas.

Otras recetas