• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de carne a la mediterránea

Pastel de carne a la mediterránea

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 1/2 kg. carne molida
  • 200 g champiñones en mitades
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 1/4 tz. aceitunas rellenas con pimiento, en rodajas
  • 1 tz. fideos caracol cocidos
  • 2 tz. queso mozarella rallado
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1/2 tz. pimiento verde picado
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • sal y pimienta

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. Caliente el aceite en una sartén y cocine la cebolla, el pimiento, el orégano y la carne, previamente sazonada, durante cuatro minutos. Añada los champiñones, remueva y, después de un minuto, vierta la salsa de tomate. Rectifique la sazón, retire del fuego y mezcle con los demás ingredientes. Reserve la mitad del queso. Coloque la preparación en un recipiente refractario y esparza el resto de queso. Lleve al horno hasta que este se derrita y dore, durante cinco minutos, aproximadamente. Sirva de inmediato.

 

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.