
Pastel de carne a la mediterránea
Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 1/2 kg. carne molida
- 200 g champiñones en mitades
- 1 tz. salsa de tomate
- 1/4 tz. aceitunas rellenas con pimiento, en rodajas
- 1 tz. fideos caracol cocidos
- 2 tz. queso mozarella rallado
- 1 cdta. orégano seco
- 1/2 tz. pimiento verde picado
- 1 tz. cebolla blanca picada
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Caliente el aceite en una sartén y cocine la cebolla, el pimiento, el orégano y la carne, previamente sazonada, durante cuatro minutos. Añada los champiñones, remueva y, después de un minuto, vierta la salsa de tomate. Rectifique la sazón, retire del fuego y mezcle con los demás ingredientes. Reserve la mitad del queso. Coloque la preparación en un recipiente refractario y esparza el resto de queso. Lleve al horno hasta que este se derrita y dore, durante cinco minutos, aproximadamente. Sirva de inmediato.