• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Helado de palta

Helado de palta

Ingredientes

  • 3 paltas medianas
  • jugo de 1 naranja
  • 3/4 tz. azúcar
  • jugo de 1 limón
  • 1/4 tz. Grand Marnier
  • cerezas marrasquinos
  • 1 tz. crema de leche
  • chispitas de chocolate

Preparación

Pele las paltas, corte la pulpa en trozos y rocíela con el jugo de naranja y de limón. Lícuelas o procéselas junto con el azúcar. Vierta en un tazón y agréguele la crema previamente batida hasta que esté espesa. Perfume con el Grand Marnier y mezcle con las chispitas de chocolate. Vuelque en un molde metal y ponga en el congelador durante cuatro horas, hasta que el helado tenga consistencia firme. Sirva con la cuchara especial para servir helados o presionando el helado en tacitas humedecidas, como se moldea el arroz. Adorne cada porción con cerezas.

 

Otras recetas

Pan de maíz

Pan de maíz

Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle u...