• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pan de maíz

Pan de maíz

Ingredientes

  • 1 tz. polenta
  • 1/4 tz. aceite
  • 1 3/4 tz. leche fresca
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 1 cdta. sal
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. choclo cocido y desgranado

Preparación

Mezcle en un bol la polenta, la harina, el queso parmesano, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Reserve. Bata ligeramente los huevos con la leche y el aceite, y vierta poco a poco sobre la mezcla de polenta. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes y obtener una textura suave. Agregue el choclo y mezcle. Con una cucharadita de aceite engrase un molde de 20 por 11 centímetros y vierta la preparación. Lleve al horno precalentado a 200 °C durante una hora, aproximadamente, hasta que dore la superficie. Retire del horno, desmolde y sirva en rebanadas.

 

Tags:

panadería

Otras recetas