• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesas mixtas

Hamburguesas mixtas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 600 g carne de res molida
  • 600 g carne de pollo molida
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 huevo
  • 3 cda. pan molido
  • 2 cda. aceite
  • 3 tz. hojas de espinaca cocidas
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 4 papas amarillas prensadas
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Coloque en un bol la carne molida de res y la de pollo, sazone con sal y pimienta. Añada la cebolla, el perejil, el huevo y el pan molido, y mezcle bien todos los ingredientes. Frome seis hamburguesas con la mezcla de carnes. Caliente el aceite en una sartén, a fugego medio, y cocine las hamburguesas durante seis minutos por cada lado. Retire de la sartén y reserve. Licúe las hojas de espinaca con la leche. Vierta la mezcla en una olla, a fuego medio. Agregue las papas prensadas, remueva y sazone con sal y pimienta. Eche la mantequilla, mezcle y retire el puré de espinaca del fuego. Sirva de inmediato con las hamburguesas.

Otras recetas