
Aguadito playero madrugador
Ingredientes
- 4 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. conchas
- 1/2 tz. langostinos crudos
- 8 papas amarillas
- 2 l caldo de pescado
- 1 tz. hojas de culantro
- 1 tz. culantro molido
- 3/4 tz. arroz
- 1 tz. alverjas
- 2 choclos desgranados
- 2 pimientos rojos picados
- 1 tz. ají amarillo molido
- 1/2 cda. ajo molido
- 1 cebolla picada
- 1/2 tz. calamares
Preparación
Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de minutos antes de agregar el culantro molido y las hojas de culantro. Revuelva unos minutos más, luego vierta el caldo hirviendo y las papas peladas. Una vez que las papas estén cocidas, agregue los mariscos. Espere un minuto, retire del fuego y sirva de inmediato. Acompañe con salsa de ají.