• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Aguadito playero madrugador

Aguadito playero madrugador

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. conchas
  • 1/2 tz. langostinos crudos
  • 8 papas amarillas
  • 2 l caldo de pescado
  • 1 tz. hojas de culantro
  • 1 tz. culantro molido
  • 3/4 tz. arroz
  • 1 tz. alverjas
  • 2 choclos desgranados
  • 2 pimientos rojos picados
  • 1 tz. ají amarillo molido
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 tz. calamares

Preparación

Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de minutos antes de agregar el culantro molido y las hojas de culantro. Revuelva unos minutos más, luego vierta el caldo hirviendo y las papas peladas. Una vez que las papas estén cocidas, agregue los mariscos. Espere un minuto, retire del fuego y sirva de inmediato. Acompañe con salsa de ají.

Otras recetas