
Hamburguesa de tollo
Ingredientes
- 600 g filete de tollo
- 1/2 cda. ajo molido
- 1/2 tz. cebolla picada
- 3 cda. maní tostado picado
- 1 1/2 cda. culantro picado
- 1 huevo
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 1/2 tz. aceite
- 4 panes para hamburguesa
- 1/2 tz. salsa golf
- 8 hojas de albahaca
- 1 tz. zanahoria en tiras
- 1 tz. hojas de berro
- sal y pimienta
Preparación
Corte los filetes de pescado en cubos muy pequeños y mézclelos en un bol con el ajo, la cebolla, el maní, el culantro, sal y pimienta. Agregue el huevo y revuelva. Forme hamburguesas con esta masa y páselas por la harina. Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y fría las hamburguesas durante cinco minutos por lado. Retírelas del fuego y póngalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Corte los panes horizontalmente y unte la mitad de la salsa golf en la base de ellos. Ponga encima dos hojas de albahaca, la hamburguesa, la zanahoria, las hojas de berro, una cucharada de salsa golf y tápelos.