Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Una salsa especial y sin pierde perfecta para acompañar pescados o mariscos.
Sustanciosos y sabrosos, los caldos y sopas se convertirán en tus mejores aliados a la hor...
Una receta sencillísima de hacer en pocos pasos, con un gran aroma y sabor.
Delicioso pavo relleno de verduras, acompañado de una quinua especial con los ingredientes...
Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar...