
Guiso de carne a la minuta
Ingredientes
- 800 g lomo de res en tiras
- 1 cda. pasta de tomate
- 2 cdas. ketchup
- 1/2 tz. vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1/4 tz. leche evaporada
- 1 cda. sillao
- 1 cebolla picada
- 1 cda. mantequilla
- 3/4 tz. alverjas cocidas
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Coloque la carne en un bol y sazone con pasta de tomate, ketchup, vino, laurel, sillao, sal y pimienta. En un recipiente refractario ponga la cebolla con la mantequilla y lleve al horno microondas a máxima potencia durante dos minutos. Revuelva y verifique la cocción. Agregue la carne sazonada, tape y lleve al horno microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Retire, añada las alverjas cocidas y la leche. Remueva y sirva con arroz.