• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Guiso de carne a la minuta

Guiso de carne a la minuta

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 800 g lomo de res en tiras
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 2 cdas. ketchup
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 1 cda. sillao
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. mantequilla
  • 3/4 tz. alverjas cocidas
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones

Coloque la carne en un bol y sazone con pasta de tomate, ketchup, vino, laurel, sillao, sal y pimienta. En un recipiente refractario ponga la cebolla con la mantequilla y lleve al horno microondas a máxima potencia durante dos minutos. Revuelva y verifique la cocción. Agregue la carne sazonada, tape y lleve al horno microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Retire, añada las alverjas cocidas y la leche. Remueva y sirva con arroz.

 

Otras recetas