• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Gelatina sorpresa

Gelatina sorpresa

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 100 g gomitas (osos, culebritas, dinosaurios, etc.)

Preparación

Prepare las gelatinas según las instrucciones de la caja. Distribuya la gelatina de fresa hasta la tercera parte de cada vasito y lleve a refrigerar. Cuando cuaje, retire del frío y coloque una de las gomitas. Añada un poco más de gelatina de piña. Vuelva a llevar al refrigerador y repita el proceso con la gelatina de limón. Sirva una vez que haya cuajado. Si lo desea, use fruta fresca para darle mayor riqueza a la gelatina. Para ello, corte en pequeños cubos manzana, piña, melocotón, etc. y dé un rápido hervor. Mezcle un tipo de fruta con cada sabor de gelatina.

Otras recetas