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Chicharrón de pollo Kontiki

Chicharrón de pollo Kontiki

Ingredientes

  • 8 piernas de pollo
  • sal y pimienta en granos
  • 1 hoja laurel
  • 4 dientes ajo triturados
  • 1 tz. harina
  • 2 huevos
  • aceite

Preparación

Lave las presas de pollo, colóquelas en una olla de base ancha y cubra apenas con agua. Sazone y añada la hoja de laurel y el ajo. Deje hervir a fuego lento por 50 minutos. Retire las presas del caldo y deje enfriar al menos dos horas. Sazone con sal y pimenta. Mientras tanto, en un plato tendido vierta la harina sazonada con sal y pimienta. En un bol bata los huevos y sazone también. Una vez frío el pollo, páselo por harina, huevo y nuevamente por harina. Reserve 30 minutos antes de freír en abundante aceite, hasta que dore de manera pareja. Escurra en papel absorbente y sirva de inmediato con salsas de ají y yuquitas fritas.

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