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Fugazza de cebolla y tomate

Fugazza de cebolla y tomate

Ingredientes

  • 2 cda. levadura fresca
  • 2 cda. queso parmesano rallado
  • 3 cda. queso mozzarella rallado
  • 5 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 3 cebollas a la pluma
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 2 papas amarillas sancochadas y prensadas
  • 3/4 tz. leche
  • sal

Preparación

Disuelva la levadura en la leche tibia y mézclela con la papa, previamente sazonada con sal, y la harina. Amase hasta que la mezcla se desprenda de las manos. Tápela con un secador y déjela reposar durante dos horas. Enharine la mesa de trabajo, ponga la masa y pásele el rodillo hasta obtener un centímetro y medio de grosor. Unte el aceite vegetal en una lata para horno, ponga la masa, hínquela con un tenedor y déjela reposar, cubierta con un secador, durante una hora más. Caliente el aceite de oliva y rehogue la cebolla. Acomódela sobre la masa junto con el tomate. Mezcle los quesos, sazónelos y espárzalos sobre la cebolla y el tomate. Precaliente el horno a 300 °C durante 10 minutos. Lleve la lata al horno, baje la temperatura a 180 °C y deje hornear durante 15 minutos. Después de ocho minutos retire la fugazza y sirva.

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