• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Salsa de queso gorgonzola

Salsa de queso gorgonzola

Ingredientes

  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 poro, parte blanca, en rodajas delgadas
  • 1 tz. queso gorgonzola
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 peras en cubos
  • 1/4 tz. nueces tostadas picadas

Preparación

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, eche el poro y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Añada el queso en trozos pequeños, la crema de leche y el caldo de verduras. Dé un hervor y retire del fuego. Reserve. En una sartén, a fuego medio, derrita la mantequilla y agregue las peras. Cocine durante tres minutos y retire del fuego. Vierta a la mezcla anterior junto con las nueces. Mezcle y sirva la salsa caliente.

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...