
Espárragos a la parrilla sobre pan campesino
Ingredientes
- 1 cda. miel
- 3 cdas. sillao
- 2 cdas. ají amarillo molido
- 12 espárragos
- 1 cda. vinagre blanco
- 6 huevos
- 6 rebanadas de pan campesino
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol la miel, el sillao y el ají. Reserve. Ponga los espárragos en una olla, cubra con agua hirviendo y cocine durante un minuto. Escurra los espárragos, incorpórelos en la mezcla anterior y deje reposar durante 10 minutos. Lleve los espárragos a la parrilla y déjelos cocinar durante seis minutos.
En tanto, lleve una sartén al fuego, vierta las dos tazas de agua hirviendo y el vinagre. Remueva. Rompa los huevos, uno a uno, dentro de la sartén, y procure envolver la yema con la clara. Tape, apague el fuego, y deje reposar unos minutos. Retire con una espumadera. Coloque dos espárragos en cada rebanada de pan y encima, un huevo escalfado. Sazone con sal y pimienta y sirva.