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Espaguetis a los cuatro quesos

Espaguetis a los cuatro quesos

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg espaguetis
  • 1 clavo de olor
  • 1 cebolla
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 2 tzs. crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/2 tz. queso gouda rallado
  • 1/3 tz. queso azul desmenuzado
  • 4 cdas. chives picados
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los espaguetis hasta que estén al dente. Cuele y reserve. Inserte el clavo de olor en un extremo de la cebolla. Ponga en una olla a fuego medio junto con la leche, el tomillo y el laurel. Deje hervir, cuele y reserve. En otra olla a fuego medio, derrita la mantequilla, incorpore la harina y remueva hasta integrar. Incorpore la leche especiada de a pocos, sin dejar de remover. Cocine a fuego bajo hasta que la salsa tome punto. Sazone con l amitad de la nuez moscada, sal y pimienta. Reserve. A fuego bajo, haga hervir la crema de leche junto con los dientes de ajo. Deséchelos, incorpore los quesos y remueva unos segundos hasta que se derritan e integren. Vierta la salsa blanca reservada y sazone con la nuez moscada restante, sal y pimienta. Incorpore los fideos y los chives, mezcle, retire y sirva.

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