• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pan con pollo diferente

Pan con pollo diferente

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. ketchup
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 2 láminas de queso edam
  • 1/2 palta
  • 1/2 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/2 cda. cebolla roja finamente picada
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 petit panes
  • 2 hojas de lechuga
  • 2 hojas de lechuga en 4 trozos
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la pechuga de pollo en trozos, sazónelos con sal y pimienta, y fríalos en una sartén con el aceite caliente a fuego alto, durante cuatro minutos por lado. Unte los trozos de pollo con el ketchup y la salsa inglesa previamente mezclado, distribuya el queso encima y cocine durante un minuto más. Retire del fuego y reserve.

Triture la palta y mezcle con el tomate, la cebolla y el jugo de limón. Sazone con sal y reserve.

Abra los panes, acomode la lechuga y coloque encima los trozos de pollo y la salsa de palta. Cierre los panes y aliste.

Otras recetas