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Ensalada de anchoveta

Ensalada de anchoveta

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 1/2 rocoto sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 3 limones
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo asado
  • 400 g anchoveta en conserva al agua
  • 300 g mote cocido
  • 2 caiguas en tiras finas
  • 5 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 papas blancas cocidas con piel, en cubos
  • 4 cda. perejil picado
  • 8 aceitunas negras en cuartos
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la cebolla lavada y escurrida, el rocoto, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo asado, sal y pimienta. Reserve el aliño.

Escurra bien la anchoveta, colóquela en un bol y mézclela con el mote, la caigua, el tomate, la papa y el perejil. Agregue el aliño, mezcle y deje macerar durante 20 minutos. Decore la ensalada de anchoveta con las aceitunas y sirva.

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