• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Espaditas de queso y orégano

Espaditas de queso y orégano

  • Tiempo: 35 minutos
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cdta. levadura seca
  • 1 cdta. azúcar
  • 2 tzs. harina integral
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal

Preparación

Precaliente el horno a 220 ºC. En un bol, disuelva la levadura con dos cucharadas de agua tibia, añada el azúcar y deje reposar hasta que se forme espuma sobre la superficie. En tanto, en un bol, mezcle la harina, el orégano y una cucharadita de sal. Forme un hueco en el centro y vierta la mezcla de levadura, el aceite de oliva y una taza de agua. Amase hasta obtener una consistencia firme. Coloque la masa en un bol, cubra con un secador y deje reposar durante una hora a temperatura ambiente. Divida la masa en 25 porciones y forme cilindros con las manos. Ponga en una lata engrasada, esparza encima el queso parmesano y lleve al horno de 15 a 20 minutos, hasta dorar. Retire, deje enfriar y sirva. 

Otras recetas