• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de rábanos y col

Ensalada de rábanos y col

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 8 rábanos
  • 1/2 col
  • 1 cebolla blanca
  • 200 g queso andino en cubos pequeños
  • jugo de 1 limón
  • 4 cdas. filete de atún en conserva
  • 3 cdas. vinagre de manzana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. azúcar
  • 2 yemas
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 2 manzanas verdes en rodajas gruesas
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Corte los rábanos, la col y la cebolla en tiras finas. Lave y escurra. Ponga las verduras en un bol y mezcle con el queso. Sazone con el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve.

2. Licúe el atún, el vinagre, el ajo, el azúcar y las yemas. Sazone con sal y pimienta, e incorpore el aceite en forma de hilo hasta formar una salsa.

3. Mezcle la salsa con la ensalada y sirva sobre las rodajas de manzana.

Otras recetas