Ensalada de pollo y fresas
-
Porciones:
4
-
Dificultad:
Baja
Ingredientes
-
4 cdas.
vinagre balsámico
-
1 cdta.
mostaza
-
3 cdas.
aceite de oliva
-
400 g
pollo sancochado y deshilachado
-
8 tzs.
espinaca picada
-
2 tzs.
fresas en cuartos
-
1/4 tz.
almendras tostadas y picadas
-
sal y pimienta
Preparación
Mezcle el vinagre balsámico con la mostaza y el aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta.
Mezcle en un bol el pollo con la espinaca, las fresas y las almendras. Mezcle con el aliño y sirva.
Se trata de un trago exótico pero a la vez delicioso.
Tradicional receta italiana que se puede servir fría o caliente, sola o con algún a...
Esponjoso pastel de origen francés que introduce las propiedas nutritivas de la colif...
La versión del consagrado Cucho la Rosa de nuestro plato bandera. Cucho recomienda: comer ...
Este postre queda delicioso con cualquier manzana, especialmente con la verde o la israel, que co...
Puede servir estas estrellas de queso a los más pequeños, acompañadas de una...