Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Pastel de acelga y champiñones Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,... champiñones masas pastel pastel de acelga pastel de champiñones
Col morada agridulce Esta colorida guarnición es un excelente acompañamiento para las costillas de cerdo... manzanas parrilleros col col morada agridulce parrilla para todos guarniciones
Pansotti relleno de espinaca y acelga Esta pasta forma parte de las múltiples opciones de pasta tradicionales, además pue... queso parmesano pansotti pansotti relleno espinaca y acelga pasta
Carpaccio de lenguado El éxito del carpaccio depende del corte; sea lomo de res o pescado, congele la carne dura... carpaccio lenguado caldo de choros tips de cocina
Guisito de tomate Sabrosa idea para preparar como guarnición en un almuerzo familiar. guiso guisito guiso de tomate