• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesa de queso

Hamburguesa de queso

Ingredientes

  • 450 g carne molida
  • 200 g papas al hilo
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 panes para hamburguesa
  • 4 láminas de tocino
  • 4 láminas de queso edam
  • 1 cda. mantequilla
  • 4 cda. aceite
  • sal y pimienta
  • 2 ajos picados
  • 4 cda. ketchup o mostaza

Preparación

Ponga la carne en un bol, sazónela con el ajo, sal y pimienta. Agregue dos cucharadas de aceite y forme bolas del tamaño de una mano. Luego, aplánelas y deles forma de hamburguesas. Caliente la mantequilla y el aceite restante en una sartén, y cocine la hamburguesa entre tres y cuatro minutos por cada lado. Coloque una lámina de queso encima y deje cocinar durante un minuto. Reserve. Dore el tocino en una sartén a fuego bajo, hasta que quede crocante. Reserve. Unte los panes con el ketchup o la mostaza, acomode una lechuga y coloque encima el tocino y la hamburguesa con queso. Cubra con las papas al hilo y sirva.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...