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Pansotti relleno de espinaca y acelga

Pansotti relleno de espinaca y acelga

Ingredientes

  • 2 tz. harina sin preparar
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 cdta. mejorana picada
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tz. queso ricota
  • 500 g espinaca
  • 500 g acelga
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 5 huevos
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle la harina, tres huevos y una cucharadita de sal, hasta obtener una masa homogénea. Estire con un rodillo hasta conseguir una lámina delgada. Corte en cuadrados de ocho por ocho centímetros. Caliente el aceite y saltee la acelga y la espinaca. Escúrralas y píquelas finamente. Mezcle la acelga y la espinaca con los huevos restantes, los quesos, la mejorana y los ajos. Sazone con sal y pimienta. Coloque un poco de esta mezcla en el centro de cada cuadrado de masa y junte los extremos opuestos formando un triángulo. Cocine los pansotti en agua hirviendo con sal durante cuatro minutos. Escurra. Añada la mantequilla, mezcle y sirva.

 

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