Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Los tomates confitados son muy agradables y se pueden incluir en muchas preparaciones. Pruebe est...
El guindón, así como la pasa, es una fruta deshidratada (en este caso una ciruela) ...
El brócoli se corta en pequeños ramos y se cocina apenas en agua hirviendo con sal....
Puede acompañar este delicioso coco playero con tostadas.
Deliciosas papitas para servir como piqueo o entrada caliente, acompáñelas con una ...
Los más golosos pueden disfrutar una deliciosa variante del dulce de camotes.