Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Ideal salsa para acompañar carnes o pastas. Prepárela y compruebe su delicioso sabor.
Sirva estas deliciosas cocadas en pirotines o rellena dos cocadas con mermelada de albaricoque y ...
Esta marinada se puede utilizar antes y durante la cocción de todo tipo de carne, aportar&...
Una taza de frejoles negros cocidos contiene el doble de potasio que un plátano y ayuda a ...
Sabroso plato fusión que utiliza los mejores productos que ofrece nuestro mar para deleita...