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Ensalada de frejoles negros y atún

Ensalada de frejoles negros y atún

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 tz. frejoles negros cocidos
  • 1 tz. ají amarillo en tiras
  • 2 cda. culantro picado
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1/4 tz. jugo de limón
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 800 g sólido de atún desmenuzado
  • 12 huevos de codorniz sancochados
  • sal y pimienta

Preparación

Coloque en un bol los frejoles, el ají amarillo en tiras y el culantro. Revuelva y reserve. En un recipiente, ponga la cebolla, el jugo de limón y el ají amarillo molido, y mezcle. Sazone con sal y pimienta, y deje marinar durante 20 minutos. Mezcle las cebollas marinadas con los frejoles y el aceite de oliva, e integre los frejoles con el sólido de atún desmenuzado. Sirva en platos hondos y decore con los huevos de codorniz.

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