Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Tamales de chicharrón de cerdo El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y ... Mistura mistura 2010 tamales de chicharrón tamalitos chicharrón
Congrio con crema y conchas El congrio es un pescado con un sabor fabuloso que no necesita mucha manipulación durante ... conchas curso de cocina técnicas de corte congrio congrio con crema congrio y conchas
Albóndigas de verduras Estas albóndigas se pueden servir solas, como guarnición o como un piqueo caliente. albóndigas verduras espinaca caldo de verduras
Infusión de ortiga Esta infusión es precisa para el invierno, pues muchos son víctimas de las alergias... ortiga infusión Botica Natural
Frejolada Las variedades más comúnes de frejol son: canario, caballero, panamito, castilla, r... tocino frejol frejolada frejol canario tips de cocina