Ingredientes
- 1/2 kg. pechuga de pollo
- 1 cda. vinagre de manzana
- 1/4 tz. maní tostado en mitades
- 1/2 tz. queso fresco serrano
- 20 tomates cherry en mitades
- 1 tz. piña en cubos
- 12 hojas de lechuga
- 2 tz. hojas de berro
- sal y pimienta
- 1 cdta. sillao
- 5 cda. aceite de oliva
- 1/4 cdta. curry
Preparación
Corte el pollo en tiras, sazónelas con sal y pimienta y saltéelas en dos cucharadas de aceite a fuego medio. Escurra y deseche la grasa de la sartén, vierta el sillao sobre el pollo, remueva y retire del fuego. Disponga en una fuente las hojas de berro, las hojas de lechuga, la piña, los tomates, el pollo, el queso desmenuzado y el maní. Con ayuda de un batidor de mano o un tenedor, mezcle el aceite restante, el curry y el vinagre hasta emulsionar. Vierta esta vinagreta sobre la ensalada y sirva enseguida.