• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Puchero de coditos, alverjas y tocino

Puchero de coditos, alverjas y tocino

Ingredientes

  • 4 láminas de tocino de lomo
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 tz. apio picado
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 3/4 tz. alverjas cocidas
  • 1/4 kg. coditos
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Pique el tocino en cubos y retírele la grasa. Derrita la mantequilla a fuego medio y rehogue la cebolla, el apio y el tocino. Agregue el caldo y las alverjas, tape y suba el fuego. Cuando rompa el hervor, añada los coditos y deje cocinar hasta que estén al dente. Sazone con sal, pimienta y perejil. Sirva de inmediato. 

Otras recetas

Stollen

Stollen

Un rico y sencillo postre navideño es el stollen, un queque relleno de almendras y frutas ...