• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Guisito de carne y verduras

Guisito de carne y verduras

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 600 g lomo fino de res en cubos
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 tz. alverjas
  • 1 tz. choclo desgranado
  • 1 tz. zanahoria pelada, picada
  • 2 tzs. caldo de carne
  • 2 tzs. papa blanca peladas, en cubos
  • 2 cdas. perejil picado
  • sal, pimienta y comino

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la carne durante cinco minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la cebolla, mezcle y cocine durante tres minutos. Agregue las vainitas, las alverjas, el choclo y la zanahoria, y remueva durante cuatro minutos más. Vierta el caldo caliente, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Incorpore las papas blancas y cocine durante ocho minutos más. Retire del fuego, esparza encima el perejil y sirva de inmediato.  

Otras recetas