
Ensalada de fideos
Ingredientes
- 3 tzs. fideos caracol cocidos
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 tz. brócoli cocido
- 1 tz. espinaca en tiras finas
- 1/2 tz. pimiento en tiras finas
- 1/2 tz. cebolla en tiras
- 6 cdas. aceitunas verdes picadas
- 1 cda. mostaza
- 1/4 tz. mayonesa
- 1/4 tz. yogur natural
- jugo de 1 limón
- 6 panes pita
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle los fideos con el aceite de oliva en un recipiente. Agregue el brócoli, la espinaca, el pimiento, la cebolla y las aceitunas. Revuelva bien y reserve. Aparte, en bol, mezcle la mostaza, la mayonesa, el yogur natural y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y vierta el aliño sobre la ensalada de fideos. Mezcle bien. Corte los panes pita en triángulos pequeños, acomódelos en una lata y llévelos al horno a 180 °C durante seis minutos. Sirva la ensalada y acompañe con el pan pita tostado.