• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de fideos

Ensalada de fideos

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 tzs. fideos caracol cocidos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 tz. brócoli cocido
  • 1 tz. espinaca en tiras finas
  • 1/2 tz. pimiento en tiras finas
  • 1/2 tz. cebolla en tiras
  • 6 cdas. aceitunas verdes picadas
  • 1 cda. mostaza
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. yogur natural
  • jugo de 1 limón
  • 6 panes pita
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle los fideos con el aceite de oliva en un recipiente. Agregue el brócoli, la espinaca, el pimiento, la cebolla y las aceitunas. Revuelva bien y reserve. Aparte, en bol, mezcle la mostaza, la mayonesa, el yogur natural y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y vierta el aliño sobre la ensalada de fideos. Mezcle bien. Corte los panes pita en triángulos pequeños, acomódelos en una lata y llévelos al horno a 180 °C durante seis minutos. Sirva la ensalada y acompañe con el pan pita tostado. 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...