Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Una forma muy sencilla de preparar la carne, la textura y jugos de su cocción es algo para...
Delicioso y refrescante postre a base de jugo de maracuyá, colapez y leche evaporada.
Una de las bebidas calientes que puedes preparar junto con la cena navideña es el ponche d...
Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme...
Esta riquísima crema fría de palta es parecida a una sopa, pero es muy refrescante ...
Las conservas de pescado son una alternativa útil en la preparación de los alimento...