• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ajíes rellenos

Ajíes rellenos

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 12 ajíes amarillos grandes
  • 2 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 400 g carne de pierna de cerdo, picada
  • 2 tz. arroz cocido
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 tz. caldo de pollo
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Lave los ajíes amarillos y corte la parte superior. Retire las venas y pepas, y reserve.

2. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla, el ajo y el ají molido durante dos minutos.

3. Incorpore la carne y cocine durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el arroz y el perejil, mezcle y retire del fuego.

4. Rellene los ajíes con la preparación anterior, colóquelos en una fuente para horno, vierta el caldo de pollo y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos.

5. Retire del fuego y sirva.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...