
Ajíes rellenos
Ingredientes
- 12 ajíes amarillos grandes
- 2 cda. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 2 cda. ají amarillo molido
- 400 g carne de pierna de cerdo, picada
- 2 tz. arroz cocido
- 1 cda. perejil picado
- 1 tz. caldo de pollo
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Lave los ajíes amarillos y corte la parte superior. Retire las venas y pepas, y reserve.
2. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla, el ajo y el ají molido durante dos minutos.
3. Incorpore la carne y cocine durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el arroz y el perejil, mezcle y retire del fuego.
4. Rellene los ajíes con la preparación anterior, colóquelos en una fuente para horno, vierta el caldo de pollo y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos.
5. Retire del fuego y sirva.