Ingredientes
- 1 tz. trigo perlado
- 4 cda. pasas rubias
- 4 cda. maní picado
- 1/2 tz. yogur de vainilla
- 4 cda. azúcar rubia
- 1/2 tz. jugo naranja
- 2 tz. papaya en cubos
- 1/2 tz. membrillo picado
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 2 tz. jugo de piña
- 1 cda. menta picada
Preparación
Vierta en una olla el trigo, el jugo de piña, la canela, los clavos de olor, el membrillo y una taza de agua. Deje cocinar con la olla tapada a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 45 minutos. Ponga en un bol la papaya, el jugo de naranja y el azúcar rubia. Cubra con papel film y deje reposar en el refrigerador durante 40 minutos. Retire el trigo del fuego y deje entibiar. Vierta el yogur y mezcle bien. Sirva el trigo en dulceras, coloque encima la papaya y esparza el maní picado, las pasas y la menta.