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Dulce de papaya y lima

Dulce de papaya y lima

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 1/2 tzs. papaya en cubos
  • 1/2 tz. jugo de lima
  • 3 cdas. azúcar
  • 1 1/4 tzs. crema chantilly
  • 2 1/2 cdas. azúcar en polvo
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 1 clara
  • 2 cdas. harina sin preparar
  • 1/3 cdta. canela en polvo

Preparación

Licúe la papaya. Échela en un bol y agregue el jugo de lima y el azúcar. Añada la crema chantilly y mezcle con movimientos envolventes. Tape el bol con papel film y reserve en el refrigerador. En otro bol mezcle, con un batidor de alambre, el azúcar en polvo, la mantequilla, la clara, la harina y la canela. Deje reposar en el refrigerador durante 10 minutos y luego, en una lata para horno forrada con papel manteca y enmantequillada, dibuje líneas separadas entre sí. Lleve al horno precalentado a 180 °C, durante seis minutos. Retire y deje enfriar las galletas. Sirva la crema fría de papaya y lima en copas y decórelas con las galletas. Consejos: Para dibujar las líneas en la lata para horno puede usar una manga pastelera con boquilla lisa. Para evitar que la crema de leche se corte cuando prepare crema chantilly, recuerde tener los ingredientes y utensilios a temperatura fría.

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