• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crudités con dip de yogur y cebolla

Crudités con dip de yogur y cebolla

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 3 cebollas blancas en tiras finas
  • 1 tz. yogur natural
  • 1 cdta. sal
  • 1 cdta. páprika
  • 3 ramas de apio en bastones
  • 3 zanahorias en bastones
  • 2 pimiento de colores sin venas ni pepas, en bastones

Preparación

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego bajo y dore la cebolla durante 25 minutos, sin dejar de remover, hasta caramelizarla.
Retire del fuego, deje enfriar y licúe con el yogurt, la sal y la mitad de la páprika hasta lograr una mezcla homogénea. Vierta en una salsera y espolvoree encima la páprika restante. Sirva con las verduras en bastones.


Otras recetas