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Crepes envueltas

Crepes envueltas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 300 g hígado de pollo picado
  • 300 g corazón de res picado
  • 100 g tocino ahumado picado
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 3 cda. perejil picado
  • 6 crepes
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos. Agregue el ají amarillo, cocine durante un minuto y sazone con sal y pimienta.

2. Añada el hígado, el corazón y el tocino, y cocine durante cinco minutos. Eche el vinagre y el perejil, rectifique la sazón y mezcle.

3. Caliente las crepes en una sartén antiadherente (sin grasa), a fuego medio durante 20 segundos por lado.

4. Coloque cuatro cucharadas de la preparación en cada crepe, envuelva y sirva de inmediato.

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