
Crepes envueltas
Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 1 cebolla blanca picada
- 1 cda. ajo picado
- 2 cda. ají amarillo molido
- 300 g hígado de pollo picado
- 300 g corazón de res picado
- 100 g tocino ahumado picado
- 2 cda. vinagre blanco
- 3 cda. perejil picado
- 6 crepes
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos. Agregue el ají amarillo, cocine durante un minuto y sazone con sal y pimienta.
2. Añada el hígado, el corazón y el tocino, y cocine durante cinco minutos. Eche el vinagre y el perejil, rectifique la sazón y mezcle.
3. Caliente las crepes en una sartén antiadherente (sin grasa), a fuego medio durante 20 segundos por lado.
4. Coloque cuatro cucharadas de la preparación en cada crepe, envuelva y sirva de inmediato.