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Pie de melón increíble

Pie de melón increíble

Ingredientes

  • Masa de tarta:
  • 70 g mantequilla
  • 3 cda. azúcar
  • 1 yema
  • 2 cda. vinagre
  • 1 tz. harina
  • Relleno de melón:
  • 1 melón
  • 2 claras
  • 1/2 tz. azúcar
  • 2 cda. colapez
  • 1/2 tz. agua fría

Preparación

Para la masa, mezcle con tenedor la mantequilla con el azúcar, la yema y el vinagre. Incorpore, poco a poco, la harina mezclando rápidamente para obtener un bollo liso. Envuelva en papel film o plástico y refrigere durante 10 minutos. Estire la masa hasta que tenga ocho milímetros de espesor. Colóquela sobre un molde enmantequillado y enharinado, hinque con un tenedor y hornee a 175 °C durante 15 minutos. Retire del horno y enfríe antes de rellenar.

Para el relleno, pele el melón, retire las semillas, pártalo y lícuelo sin agua. Hidrate la colapez en agua fría y disuelva al calor. Entibie. Bata las claras con el azúcar a punto nieve. Mezcle la colapez con el melón y agréguelos suavemente a las claras. Vuelque sobre la tarta fría y refrigere durante una hora. Sirva con crema chantilly y adorne con bolitas de melón y hojas verdes.

 

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