Algarrobina
Ingredientes
6 oz
pisco puro de quebranta
3 oz
algarrobina
2 oz
jarabe de goma
8 oz
leche evaporada
2
huevos
16
cubos de hielo
canela en polvo
Preparación
Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo.
En Arequipa, esta delicia peruana se prepara con ají mirasol, pero en Lima también ...
Lo ideal es preparar este plato con carne suave: lomo de res o incluso pechuga de pollo. Pescados...
Estos riquísimo sándwiches son perfectos para una reunión en casa, al ser ta...
Sabrosa idea para preparar como guarnición en un almuerzo familiar.
Una receta super nutritiva y proteíca que mezcla la frescura de las lechugas, la fibra de ...
Deliciosos bocaditos para compartir con la familia en una fecha especial.