![Tollo empanizado a la inglesa](https://s3.amazonaws.com/menuperu.pe/media/receta/Tollo empanizado a la inglesa-1256.jpeg)
Tollo empanizado a la inglesa
Ingredientes
- 1/2 cebolla picada
- 2 camotes en rodajas delgadas
- 2 1/2 tz. aceite
- 2 tz. galleta de soda molida
- 2 huevos batidos
- 6 filetes de tollo
- 2 cda. jugo de limón
- 1/2 cdta. mostaza
- 1/2 cdta. salsa inglesa
- 1 cda. vinagre rojo
- 1/2 tz. cerveza rubia
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 tz. salsa de tomate
- sal y pimienta
Preparación
En una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta, agregue la mostaza y haga hervir durante tres minutos. Retire, añada el jugo de limón y deje enfriar. Marine los filetes de pescado en esta preparación durante 10 minutos. Escurra los filetes, páselos por huevo batido y luego por la galleta. Fríalos en media taza de aceite a fuego medio. Elimine el exceso de grasa con papel absorbente. Caliente el aceite restante en una olla pequeña y fría, por tandas, los camotes. Escurra en papel absorbente y sazone. Sirva los filetes con los chips de camote.