Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1/4 tz. vino blanco
- 4 cda. perejil picado
- jugo de 1 limón
- 4 cda. mantequilla
- 1/4 kg. setas
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 filetes de corvina
- 3 tz. agua
- 1 pimiento sin piel, picado
- 3 tz. arroz
- 3 cda. aceite
- 1 tz. crema de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Dore los ajos en aceite. Incorpore el arroz y el pimiento. Remueva durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y agregue sal. Suba el fuego y cocine hasta que el agua llegue al nivel del arroz. Baje el fuego al mínimo y deje cocinar, tapado, durante 25 minutos. En tanto, precaliente el horno a 180 °C. Sazone los filetes con sal y pimienta, y embadúrnelos con aceite de oliva. Lleve al horno en un recipiente refractario durante 10 minutos.
Voltéelos a la mitad de la cocción. Aparte, saltee las setas en la mantequilla. Añada el jugo de limón y la mitad de perejil. Reserve. Haga hervir el vino. Agregue la crema de leche, sazone con nuez moscada, sal y pimienta y deje reducir durante 10 minutos. Incorpore las setas, cocine durante dos minutos más y vierta sobre los filetes cocidos. Regrese la preparación al horno, siempre a 180 °C, durante cinco minutos. Esparza el resto de perejil y sirva con arroz al pimiento.