• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos a la sartén

Huevos a la sartén

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en rodajas finas
  • 200 g queso edam picado
  • 200 g jamón inglés
  • 1 cda. orégano
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén caliente el aceite y la mantequilla. Una vez derretida esta última, vierta los huevos de una sola vez. Acomode el tomate, el queso y el jamón. Sazone con orégano, sal y pimienta. Tape la preparación unos minutos, permitiendo que las claras se cocinen de forma pareja, que las yemas se mantengan jugosas y que el queso se derrita. Estos huevos con aroma a orégano son deliciosos en el desayuno. Sirva la sartén al centro de la mesa de inmediato, y acompañe con papa recién cocida.

Otras recetas