Ingredientes
- 6 cdas. aceite
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 200 g cecina en tiras
- 10 g rebanadas de pan de molde
- 4 láminas de jamón inglés
- 4 láminas de lomito ahumado
- 4 láminas de queso cheddar
- 4 huevos
- 4 cdas. mayonesa
- 8 hojas de lechuga
- 2 tomates en rodajas
- 4 tzs. papas fritas
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente cuatro cucharadas de aceite y dore los filetes de pollo durante cuatro minutos por lado. Sazone con sal y pimienta, retire de la sartén y reserve. En la misma sartén, fría la cecina durante seis minutos. Retire del fuego y reserve. Unte cuatro rebanadas de pan con la mantequilla y acomode encima el jamón, el lomito ahumado, las láminas de queso y el pollo. Tape con otras cuatro rebanadas de pan y lleve a una sartén a fuego medio, durante tres minutos por lado, hasta que el queso se derrita. Retire del fuego y reserve. En otra sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y fría los huevos, solo hasta que la clara esté cocida. Con ayuda de un tenedor, reviente la yema. Sazone con sal, de vuelta al huevo y fría por 30 segundos más. Retire y reserve. Unte la capa superior de los sánguches con la mayonesa y disponga encima la lechuga, el tomate, el huevo y las tiras de cecina reservadas. En un sartén sin aceite, dore el resto de las rebanadas de pan por ambos lados. Tape el sándwich con estas rebanadas y corte por la mitad, en diagonal, formando triángulos. Sirva y acompañe con las papas fritas.