• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Club sanguchón

Club sanguchón

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 cdas. aceite
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 200 g cecina en tiras
  • 10 g rebanadas de pan de molde
  • 4 láminas de jamón inglés
  • 4 láminas de lomito ahumado
  • 4 láminas de queso cheddar
  • 4 huevos
  • 4 cdas. mayonesa
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 tomates en rodajas
  • 4 tzs. papas fritas
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente cuatro cucharadas de aceite y dore los filetes de pollo durante cuatro minutos por lado. Sazone con sal y pimienta, retire de la sartén y reserve. En la misma sartén, fría la cecina durante seis minutos. Retire del fuego y reserve. Unte cuatro rebanadas de pan con la mantequilla y acomode encima el jamón, el lomito ahumado, las láminas de queso y el pollo. Tape con otras cuatro rebanadas de pan y lleve a una sartén a fuego medio, durante tres minutos por lado, hasta que el queso se derrita. Retire del fuego y reserve. En otra sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y fría los huevos, solo hasta que la clara esté cocida. Con ayuda de un tenedor, reviente la yema. Sazone con sal, de vuelta al huevo y fría por 30 segundos más. Retire y reserve. Unte la capa superior de los sánguches con la mayonesa y disponga encima la lechuga, el tomate, el huevo y las tiras de cecina reservadas. En un sartén sin aceite, dore el resto de las rebanadas de pan por ambos lados. Tape el sándwich con estas rebanadas y corte por la mitad, en diagonal, formando triángulos. Sirva y acompañe con las papas fritas.

Otras recetas